dimanche 18 janvier 2015

recette poulet basquaise - poulet plat

recette poulet basquaise - poulet plat
 pour préparer  poulet basquaise  Nous avons besoin :
recette poulet basquaise - poulet plat
recette poulet basquaise
ingrédients

1 gros poulet, couper en 6 morceaux
1 kg de tomates
700 g de poivrons (rouge et vert)
3 perles oignons, hachés
3 gousses d'ail
1 bouquet de thym et de laurier, le persil
Sel et poivre


Comment se préparer
Protège les 4 cuillères à soupe d'huile dans une section de casserole et blush les oignons, l'ail et poivre concassé, coupés en tranches.
Et cuire pendant 5 minutes.
Laver les tomates et les peler et couper, puis ajouter dans la cocotte avec le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Fry salé et les morceaux de poulet marinés dans une poêle avec l'huile d'olive.
Il est alors ajouté aux légumes et laisser cuire pendant 35 minutes.
Retirer du feu et servi avec du riz.





Recette Gateau au Yaourt - Gateau Avec yaourt



Gateau au chocolat - Formidable Gateaux Au Chocolat


























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire