pour préparer poulet basquaise Nous avons besoin :
recette poulet basquaise |
1 gros poulet, couper en 6 morceaux
1 kg de tomates
700 g de poivrons (rouge et vert)
3 perles oignons, hachés
3 gousses d'ail
1 bouquet de thym et de laurier, le persil
Sel et poivre
Comment se préparer
Protège les 4 cuillères à soupe d'huile dans une section de casserole et blush où les oignons, l'ail et poivre concassé, coupés en tranches.
Et cuire pendant 5 minutes.
Laver les tomates et les peler et couper, puis ajouter dans la cocotte avec le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Fry salé et les morceaux de poulet marinés dans une poêle avec l'huile d'olive.
Il est alors ajouté aux légumes et laisser cuire pendant 35 minutes.
Retirer du feu et servi avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire